全國電新總座上任
【摘錄自經濟日報2011-04-13】

【文/張義宮】

全國全國電子(6281)新任總經理林琦敏昨(12)日表示,第二季營收至少不會比第一季差,目標更好,接棒之後的營運將依循前任總座蔡振豪的數據管理機制,不排除尋覓更好的專業總經理來「讓賢」。 全國電是台灣第二大3C通路,現有門市達294家,營運規模及門市的家數均僅次於燦坤(2430)。

也是全國電董事長的林琦敏,昨(12)日舉行上任總經理之後的首度記者會。他說:「今後的營運改造包括擴增門市、新增電子商務、走向大型店及強化蘋果商品的展示銷售等,都正在評估,目標在近期內整合內部意見之後就會有動作出擊。」

林琦敏指出,目前第二大股東仍是宏痋A持股約10%,宏痐w純為投資法人,並沒有派駐經營幹部在全國電。


資料來源:http://udn.com
【著作權屬於各媒體所有】

elifemall全國電子股份有限公司
Copyright © elifemall.com.tw All rights reserved. 著作權所有禁止未經授權轉錄張貼